Политика по обработке персональных данных

 

 

 

 

П-е № 21 от 12.2020г.   О внесении изменений в Положение о персональных данных муниципального служащего и ведении его личного дела, утвержденное постановлением администрации СП "Деревня Нехочи" от 09.01.2008 № 4

 

 П-е № 80 от 30.12.2016г.  Об утверждении Политики в отношении обработки персональных данных в администрации СП «Деревня Нехочи»

 

Об утверждении списка сотрудников администрации МО СП "Деревня Нехочи", имеющих право доступа к персональным данным субъектов Распоряжение № 33 от 29.10.2014г.

 

Об организации обработки обезличенных персональных данных МО СП "Деревня Нехочи" Распоряжение№ 32-к от 29.10.2014

 

Об определении мест хранения бумажных носителей персональных данных в администрации МО СП "Деревня Нехочи" Распоряжение № 31-к от 29.10.2014

 

Об обработке персональных данных в информационных системах персональных данных администрации МО СП «Деревня Нехочи»Распоряжение № 30-к от 29.10.2014

 

Об обработке персональных данных в администрации МО СП «Деревня Нехочи» Распоряжение № 29-к от 29.10.2014

 

О мерах, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, в администрации МО СП Деревня Нехочи  Распоряжение № 26-к от 29.10.2014г.

 

О назначении ответственного  за организацию обработки персональных данных в администрации МО СП «Деревня Нехочи» Распоряжение № 27-к  от 29.10.2014г

 

Об обработке персональных данных без использования средств автоматизации МО СП «Деревня Нехочи» Распоряжение № 28-к от 29.10.2014

 

 

П-Е № 9 от 06.03.2012г.    О внесении изменений в постановление администрации СП «Деревня Нехочи» от 09.01.2008г. №4 «Об утверждении положения о персональных данных муниципального служащего и ведении его личного дела»

 

 П-е № 4 от 09.01.2008г.  Об утверждении Положения о персональных данных муниципального служащего и ведении его личного дела

Дата последнего обновления страницы 15.05.2020
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Загрузка изображения...